网站首页 > 政务动态 > 政务要闻

巴州区召开东西部扶贫协作工作会议

发布时间:2019-11-01 作者:李政 殷学意 来源:区政府办 阅读:1890
[字体:  ]

2.jpg

11月1日,巴州区召开东西部扶贫协作工作会议。区委副书记、区长杨波出席会议并讲话。区委副书记何光平主持会议。

会议通报了全区2019年东西部扶贫协作工作推进情况及2020年项目编报情况。

杨波指出,当前,东西部扶贫协作工作已到了攻坚冲刺的关键时期,各相关部门、乡镇要进一步提高政治站位,切实抓好各项工作落地落实,确保各项目标任务圆满完成。

杨波要求,要坚持问题导向,认真对照东西部扶贫协作考核指标要求,以省第六调研组反馈问题整改为抓手,进一步细化措施,明确时限,对标对表,查漏补缺。要进一步加快资金拨付使用力度,做到程序合法、凭证完备、资料齐全。要抢抓当前有利时机,千方百计加快项目建设进度,确保年度目标任务顺利完成;要积极谋划2020年项目工作。

杨波还就当前“中药材种植、增减挂钩项目推进和脱贫攻坚年度考核”等重点工作进行了安排部署。

副区长刘坤就相关工作作了具体安排。

录入:殷学意   初审:殷学意   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页