网站首页 > 政务动态 > 乡镇动态

【回风街道办】“三举措”做好文明城市创建工作

发布时间:2019-11-06 作者:蔡坤林 来源:回风街道办 阅读:490
[字体:  ]

为高质量完成文明城市创建年度目标任务,回风街道按照统一领导、整体联动的要求,积极行动,广泛发动辖区干部群众积极参与。

一是重视程度高。办事处高度重视文明城市创建工作,第一时间召开党委扩大会对目标任务进行部署,形成“主要领导亲自抓、分管领导具体抓、责任部门督办抓、具体人员蹲点抓”的工作机制,高效推动创建任务落到实处。

二是落实行动快。认真对照《2019年创国家文明城市测评体系》,科学制定方案,细化工作台账,进一步明确创建标准、责任分工、时间节点、具体人员,实行定位定点定分,保证创建质量。

三是建设成效好。各村(社区)注重发挥主观能动性,加大社会主义核心价值观宣传力度,不断健全村规民约,完善文化活动场所,实行垃圾归类收集,创建工作扎实有效。

录入:蔡坤林   初审:刘海波   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页