网站首页 > 政务动态 > 乡镇动态

【西城街道办】三举措助推扫黑除恶治乱

发布时间:2019-11-06 作者:王家林 来源:西城街道办 阅读:542
[字体:  ]

强力宣传。加大对城西市场周边涉黄突出问题等治安乱象整治工作宣传力度,办事处采取多形式宣传。一是抓好以电子显示屏、宣传栏为平台,强力宣传扫黑除恶专项斗争工作;二是以横幅及小标语为载体全方位宣传扫黑除恶专项斗争工作,形成浓厚氛围;三是以文艺节目、坝坝会、上街入户宣传为抓手,让扫黑除恶专项斗争工作宣传进入千家万户。截止目前,电子显示屏22处,举办宣传栏24期,悬挂横幅标语21幅,小标语36幅,文艺演出3场,坝坝会42场。

强力整治。针对城西市场周边涉黄突出问题等治安乱象,办事处组织公安、安全、市场监管、信访、社区工作人员对涉黄突出问题开展联合执法、集中整治,抓获疑似涉黄人员5人。

强力管理。为巩固整治成效,办事处组建6个常态整治队伍,分别对社会治安乱象采取专业整治与常态管理相结合的治理模式,开展常态巡逻管控。通过常态整治,治安乱象发生了根本好转。

 

录入:李柏蓉   初审:刘海波   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页