网站首页 > 政务动态 > 乡镇动态

【寺岭镇】开展“不忘初心、牢记使命”警示教育和革命传统教育活动

发布时间:2019-11-08 作者:王川林 来源:寺岭镇 阅读:444
[字体:  ]

图片2.png

11月6日,寺岭镇机关党支部党员前往巴中市法制教育基地、川陕革命根据地博物馆、将帅碑林开展“不忘初心、牢记使命”警示教育和革命传统教育活动。

在川陕革命根据地博物馆,大家怀着崇敬的心情倾听了川陕革命先烈浴血奋战的光辉历史,了解了烈士们的革命历程,重拾了当年革命根据地发生的红色记忆,仿佛又回到了革命先辈为解放事业不惜抛头颅洒热血的峥嵘岁月,再次唤醒和强化了党员同志对“初心使命”的认识。党员同志纷纷表示,在以后的工作中,将不断学习和传承革命先烈的崇高精神,不断增强历史使命感和责任感,坚定理想信念,牢记初心使命,继续砥砺前行。

在讲解员的带领下,党员们参观了巴中市法制教育基地的各个展厅,通过参观反腐典型案例展示,观看警示教育片,让大家深刻感受到了党中央党要管党、全面从严治党的坚定决心,也让大家在内心深处筑牢了反腐倡廉防线,做到时刻绷紧反腐倡廉这根弦,坚持做到洁身自好,始终把法律和纪律挺在前面,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观和利益观,时刻牢记“作风建设永远在路上”,切实做到“扬清风正气、让警钟常鸣”。

最后,大家面对鲜红的党旗重温了入党誓词,全体党员在党旗下再次接受心灵的净化和洗礼。

 

录入:李艳   初审:刘海波   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页