网站首页 > 政务动态 > 政务要闻

巴州区组织收听收看省委“不忘初心、牢记使命”主题教育检视整改工作推进会

发布时间:2019-10-31 作者:任洪佑 来源:巴州新闻网 阅读:1390
[字体:  ]

10月31日上午,巴州区组织收听收看省委“不忘初心、牢记使命”主题教育检视整改工作推进会,区委书记张平阳,区委副书记、区长杨波在巴州区分会场收听收看。

会议强调,要提高政治站位,深刻领会习近平总书记“不忘初心,牢记使命”重要论述,切实增强做好检视整改工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。抓好检视整改是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的政治要求,抓好检视整改是坚持以人民为中心的实践要求,抓好检视整改是勇于自我革命的内在要求,抓好检视整改是确保主题教育落地见效的现实要求。

会议要求,各地各单位要进一步聚焦主题教育专项整治,牵引推动检视整改工作走深走实。要对标中央精神抓整改,要紧盯省委的要求抓整改,要立足自身实际抓整改。各地各单位一定要在瞄准问题靶心上再聚焦,在群众问题的解决上再聚力;要坚持实事求是,因地制宜的原则,注重抓实在、抓特色、抓结合,确保更加聚焦、更加具体、更加有效。要进一步改进方式方法,不断提高检视整改工作的质量和效果,各地各单位要运用唯物辩证的思想方法和工作方法,统筹发力,精准发力,切实改出高质量好效果。要坚持上下联动,坚持开门整改,坚持常态长效。要进一步拧紧压实责任,确保检视整改工作有序有效推进。要把党委的主体责任落实好,要把主题教育办的职责履行好,要把巡回指导组的作用发挥好,各级各单位要结合学习党的十九届四中全会精神,抓紧抓实主题教育整改工作。

区委常委王海初、余钱、杨杰、杜小兵,区人大常委会副主任陈昌建在巴州区分会场收听收看。

录入:殷学意   初审:殷学意   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页