网站首页 > 政务动态 > 乡镇动态

【江北街道办】集中开展周边环境治理

发布时间:2019-11-11 作者:岳兴艾 来源:江北街道办 阅读:1120
[字体:  ]

    明确时间范围。从11月11日开始,以5天时间,重点对李家扁、岳家坡2个城郊村和城内3个社区的城中村、城郊结合部、主要交通干道和住户周边的乱搭建、乱堆放、乱倾倒问题,白色垃圾和主要干道的路边杂草开展集中整治。

    组建专门队伍。街道的“1+2+N”联合执法组重点对村(居)难度较大地段、问题较多的点位进行集中整治,村(居)整治组重点对背街死角、经营摊点、住家院户和交通干道进行规范整治。

    达到总体目标。按照环境干净,违建必拆,路边无草,住居整洁的总要求,达到城郊垃圾集中组织清运,农村垃圾统一地点深埋,住户垃圾入袋进桶归池的标准。

    加大保障力度。街道成立专项整治领导小组,加大工作督查;备留资金6万元,加大专项整治资金支持;整治结束将开展回头看,加大工作落实问责力度。

录入:岳兴艾   初审:刘海波   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页