网站首页 > 政务动态 > 乡镇动态

【开发区科技园】认真检视找差距 切实整改见成效

发布时间:2019-11-14 作者:陈晓曦 来源:开发区科技园 阅读:791
[字体:  ]

自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作以来,对照党章党规,对照中央提出的“18个是否”,围绕党的政治建设、思想建设、作风建设以及脱贫攻坚、社会治理等方面共查找问题2个,具体表现和例子4条。为以彻底的自我革命精神解决违背初心和使命的各种问题,科技园多措并举,迅速制定整改落实方案,制定整改措施,落实责任到人,并召开党委会研究推进相关整改工作,取得了一定的成效。

一是完善了《三会一课制度》,制定了主题教育任务清单和学习计划,并严格按照要求进行中心组学习,保证了“四项”教育到位。

二是安排各班子成员到分管科室或者挂包村讲党课,进一步加强对“两书一章两史”的学习和认识,确保做到党员干部全覆盖。

三是对挂包贫困村东溪村进行了产业规划,并投入大量人力资金帮助发展特色产业,目前已实现种植100亩花椒、200亩白蜡;预计2020年春节之前,实现5个鱼塘发展水产养殖,实现集体经济增收。

录入:朱权   初审:刘海波   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页