网站首页 > 政务动态 > 部门动态

【区信访局】三举措查摆检视问题

发布时间:2019-11-18 作者:冯洪昌 来源:区信访局 阅读:557
[字体:  ]

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,区信访局采取多种方式查摆检视问题,并务实抓好整改,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。

群众提。通过接访大厅设立意见箱、接访窗口受理登记、深入基层调研等方式,广泛征求群众意见,目前已收集意见10条。

单位找。局党组印发了《关于征求区信访局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育意见建议的函》,向各地各部门征求对局党组和班子成员的意见建议,目前征求意见8条。

互相议。局班子成员之间、党员干部之间深入开展批评与自我批评,开诚布公谈问题,既主动亮明自身问题,诚实指出对方问题,又请对方真诚指出自己的问题,力求谈开谈透,共查摆问题36个。

对于征集的意见建议和查摆的问题,局党组和个人分别建立问题清单,细化整改措施,明确整改时限和要求,逐一销号整改。

录入:鲜勇章   初审:殷学意   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页