网站首页 > 政务动态 > 政务要闻

张平阳调研学校创文工作

发布时间:2019-11-18 作者:巴山微教育 来源:巴山微教育 阅读:942
[字体:  ]

11月15日,中共巴中市巴州区委书记张平阳到巴州区特殊教育学校调研文明城市创建工作。区委常委、宣传部长、区总工会主席刘尧、副区长张岚陪同。

1.png

张平阳察看了特教学校校园面貌及周边环境,听取了学校文明校园创建及周边环境整治工作情况汇报。张平阳对该校工作开展情况给予了充分肯定,要求各部门、单位、学校聚焦目标、压实责任、持续用力,把创建工作抓细抓常抓出实效。

文明城市创建工作开展以来,区特教学校按照市、区和区教科体局部署,强化思想认识,务实工作举措,积极与相关部门对接联动,推动创建工作和校园周边环境整治工作深入开展。同时,不断加强广大师生和家长群众的宣传教育,家长群众的知晓度和创文参与积极性显著提高。

录入:白原林   初审:白原林   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页