网站首页 > 政务动态 > 乡镇动态

【江北街道办】再造势 再补短 全力推进创文工作

发布时间:2019-11-19 作者:岳兴艾 来源:江北街道办 阅读:892
[字体:  ]

    针对问题,制定方案。针对创文氛围不浓、环境整治不彻底、临时市场脏乱差突出、点位对标打造不到位、干部对创文工作的认识还不深等五个方面问题,分项制定工作方案。

    明确重点,突出整改。重点在办公室阵地、便民服务中心、文化站、文化服务中心、城郊结合部、社区阵地建设、生活小区、背街小巷、入户测评等7个方面,逐项核实、细化措施,对标补短。

    坚定信心,全力冲刺。统一部署再动员,坚定信心,克服困难、分秒必争、压实责任、全力冲刺,坚决打赢创文迎检攻坚战。

    担当担责,驻守点位。坚持把合力攻坚,全员上阵;日常督战,立行立改;举一反三,常态落实;对标对表,做实做细;履职尽责,严格问责等五个方面的关键措施落到实处。

录入:岳兴艾   初审:刘海波   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页