网站首页 > 政务动态 > 乡镇动态

【曾口镇】召开道地药材产业发展现场推进会

发布时间:2019-11-19 作者:曾口镇党政办 来源:曾口镇人民政府 阅读:1340
[字体:  ]

道地药材流动现场.jpg

11月15日,曾口镇召开道地药材产业发展现场推进会,镇党政班子部分成员、各村(居)支部书记、相关部门负责人等共计50余人参加会议。

一行人先后参观了紫荆社区、新民村、龙池村产业发展现场和盛和农业加工厂房,现场观摩学习产业发展的先进经验,火热朝天的场景引发了与会人员的积极讨论,纷纷就本村(居)推动产业发展的举措和思路、问题与难点发表意见,交换看法。三个现场点位承办村(居)的支部书记还就本村(居)产业发展的规划、模式、方法等作了经验交流。

曾口镇今冬明春道地药材产业发展流动现场推进会.jpg

现场会结束后,一行人在镇政府会议室参加了工作推进会,镇分管副镇长就当前及今后一段时期全镇产业发展工作做了安排部署。会议强调,各村(居)要在认识上统一到党委政府的决策部署上来,打消顾虑和观望心态;要抓好重点点位、聚居点空闲地、道路地块的产业发展;要建立专班推进,实行任务清单制,落实责任到人;要规范栽植,加强技术指导;要拓展发展模式,实行精细化管理;要在基础设施建设上向产业发展重点村倾斜。

会议要求,各村(居)要以务实的工作作风和扎实的工作举措推动产业发展,务求取得新成效,确保圆满完成年度目标任务。

录入:李亚霖   初审:刘海波   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页