网站首页 > 政务动态 > 部门动态

【区统计局】南充市仪陇县统计局莅临巴州区开展工作交流

发布时间:2019-11-26 作者:刘春国 来源:区统计局 阅读:982
[字体:  ]

11月22日,南充市仪陇县统计局一行5人莅临巴州区开展统计基层基础工作学习交流活动。

考察组一行参观了区统计局办公楼阵地建设,查看了迎接国家统计督察准备的各项软件资料,并在统计局会议室召开了座谈交流会。双方就进一步贯彻落实习总书记关于统计工作的重要批示指示精神,防范统计数据造假、提高统计数据真实性和进一步加强基层基础建设进行了深入交流,共同探讨统计工作中遇到的问题和取得的经验。

考察组一致认为,巴州区统计工作在区委、区政府和市统计局的坚强领导下,特色纷呈、亮点颇多,很多经验和做法很有借鉴意义,特别是乡镇统计垂管体制改革、统计文化建设以及统计职能作用发挥等方面探索出的好路子、好机制、好办法值得学习。

双方表示,今后要进一步加强往来、相互学习、相互交流,取长补短,助推两地统计事业快速健康发展。

录入:刘春国   初审:殷学意   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页