网站首页 > 政务动态 > 部门动态

【区农业农村局】扎实开展农机购置补贴工作

发布时间:2019-12-02 作者:牟劲松 来源:区农业农村局 阅读:649
[字体:  ]

一是制定《巴中市巴州区2018-2020年农机购置补贴实施方案》,明确补贴实施方式,实施内容。二是召开全区农机补贴工作会议,重视补贴政策落地实效,采取进乡入村、散发资料等形式对购机补贴政策进行宣传,提高知晓率。三是执行“先购机、后申请补贴”程序。2019年我区除拖拉机、联合收割机等牌证管理机具由区农业农村局农机股直接办理外,其它机具继续由乡镇办理农机购置补贴申请、购机核实和公告等相关工作,为享受补贴的农民提供方便快捷的服务。四是扎实有效开展将农机购置补贴惠农资金纳入社会保障卡发放,保障农机购置补贴惠农资金安全。截止目前,今年补贴受益户数190户,机具数量191台。

录入:陈廷玺   初审:殷学意   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页