网站首页 > 政务动态 > 部门动态

【区卫生健康局】健康文化“三下乡”活动隆重启动

发布时间:2019-12-03 作者:张道光 来源:区卫生健康局 阅读:936
[字体:  ]

近日,巴州区健康文化“三下乡”活动在大茅坪镇土地垭村隆重启动。

图片3.jpg

在启动仪式上,区卫健局、区计生协会为土地垭村10个困难计生家庭发放了慰问品、慰问金;区文化馆与土地垭村“不老松”义工宣传队为全体村民送上了“文艺大餐”;开展了健康知识有奖问答;区人民医院派出医疗专家现场义诊,为村民发放健康实用工具400套、健康科普宣传品2000多份。

活动后,区卫健局负责人要求全区各级卫生健康行政管理和技术服务单位,结合区情乡情民情,加强组织领导,创新活动方式,丰富服务内容,把健康文化新理念、新知识、新要求送到群众家门口,全力推动健康巴州共建共享。

录入:杨希祥   初审:殷学意   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页