首页 > 政务公开 > 五公开 > 执行公开

巴中市巴州区发展和改革局 行政处罚决定书

发布时间:2018-12-18 作者:朱正伟 梁海波 来源:区发改局 阅读:1255
[字体:  ]

巴区发改处字[2018]40

 

    被处罚人:巴中市巴州区金碑乡人民政府

    地    址:四川省巴中市巴州区金碑乡街道

    主要负责人姓名:罗强

    组织机构代码证7297538-9

    我局依法查明:

    巴州区金碑乡新建绕城路及场镇街道整治建设项目,于2014年11月24日经巴州区发改局《关于巴州区金碑乡新建绕城路及场镇街道整治建设项目可行性研究报告的批复》(巴区发改行审【2014】138号)文件批准建设,概算投资350万元(其中;省预算内投资计划140万元,地方自筹资金210万元),招标方式核准为公开招标。2017年4月23日,通过一事一议比选的方式,确定由巴中弘业建筑工程有限公司承建该项目。并于2017年5月10日与巴中弘业建筑工程有限公司签订了《道路施工合同》,合同金额348.3627万元。综上所述,巴州区金碑乡新建绕城路及场镇街道整治建设项目达到了政府投资项目招标规模标准而未依法公开招标的违法事实属实,依据《中华人民共和国招标投标法》第四十九条的规定经研究决定,给予巴中市巴州区金碑乡人民政府作出处涉案合同金额5‰的罚款,即共计罚款348.3267×5‰=1.7416万元。

    请在接到本处罚决定书之日起15日内将上述罚没款人民币17416元(大写:壹万柒仟肆佰壹拾陆元 )缴入巴州区财政局罚没款专户,开户银行:中国工商银行巴中支行巴州分行;账号:2318592109026404852。逾期,将每日按罚款数额的3%加处罚款。如不服本处罚决定,可在接到本处罚决定之日起60日内依法向巴中市巴州区人民政府或巴中市发展和改革委员会申请行政复议,或在3个月内向巴州区人民法院提起行政诉讼。申请行政复议和行政诉讼期间,本处罚决定不停止执行。逾期不履行处罚决定,又不申请复议或起诉的,我局将申请人民法院强制执行。

 

 

 

                                                                                                   巴中市巴州区发展和改革局

                                                                                                        2018年12月15日

录入:朱正伟   初审:严华   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页