首页 > 政务动态 > 政务要闻

杨波主持召开区政府十九届第45次常务会议

发布时间:2019-03-14 作者:李政 来源:区政府办 阅读:2773
[字体:  ]

20190314085630392_DM1JZWZs.jpg

3月13日,区长杨波主持召开区政府十九届第45次常务会议。副区长杨杰、张伟、李梅、张岚出席会议。区人大常委会副主任何青松、区政协副主席胡远胜应邀列席会议。

会议集中学习了《个人所得税专项附加扣除暂行办法》;传达学习了省、市有关会议精神;听取了2018年政府工作报告有关事项落实情况、区政府十九届第22-39次常务会议议定事项办理情况汇报;审议了《巴州区全域“四好农村路”建设工作方案》《汇鑫城乡建设集团和汉昌产业投资集团组建实施方案》。

会议要求,要坚持言必行、行必果、果必信,切实把政府工作报告确定的目标和政府常务会议议定的事项干好干实,把对人民群众作出的承诺办妥办成。要坚持问题导向。政府分管领导和责任部门主要负责人要深入研究滞后原因,落实整改措施,确保滞后事项迅速得到整改。要坚持目标导向。要锁定目标任务,凝聚各方力量,以“说了就办、定了就干、干就干成”的决心和信心,确保各项目标任务如期完成。要强化结果运用。区目标绩效管理办要将上述工作纳入年度综合目标绩效考核,对推进缓慢和未完成的事项,要严格按照考核办法进行通报、扣分。

会议还研究了其他事项。

录入:李政   初审:李政   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页