首页 > 政务动态 > 政务要闻

杨波主持召开区政府十九届第46次常务会议

发布时间:2019-04-25 作者:李政 殷学意 来源:区政府办 阅读:2812
[字体:  ]

20190425100842611_x2nFL3Q1.jpg

4月24日,区长杨波主持召开区政府十九届第46次常务会议。副区长杨杰、谢建华、张岚,副区长候选人李宏伟出席会议。区人武部政委雍兴无,区人大常委会副主任陈昌建应邀列席会议。

会议传达了省、市有关会议精神;审议通过了《巴州区2019年<政府工作报告>重点工作任务清单》《巴州区县域经济强区2019年工作方案》《巴州区信息化强区实施意见》《巴州区工业强区实施意见》《巴州区服务业强区实施意见》《巴州区创建第六届全国文明城市工作方案》等议题。

会议指出,《政府工作报告》是区政府向全区人民作出的庄严承诺,是区政府全年工作的“任务书”“施工图”,各地各部门要统一思想、细化措施、狠抓落实,确保各项工作扎实推进、如期完成。要进一步细化目标任务,制定责任清单,逐条逐项落实责任部门、责任人员,明确完成时限、工作标准;要强化决策部署执行,践行严实作风,以“工匠”精神和“钉钉子”精神抓好落实,努力做出让人民群众满意的实绩;区目标绩效管理办要将《政府工作报告》确定的重点工作纳入年度目标考核,紧盯重要指标、重要节点,台账化加强目标管理、过程管控、结果考核。

会议还研究了其他事项。

录入:李政   初审:李政   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页