首页 > 政务动态 > 政务要闻

杨波带队赴凉山普格开展帮扶工作

发布时间:2019-06-06 作者:李政 来源:区政府办 阅读:4073
[字体:  ]

20190606084858997_blKW7ext.jpg

6月3日至5日,区委副书记、区长杨波带领区级有关部门负责人赴凉山州普格县,看望慰问帮扶队员,实地考察综合帮扶工作推进情况。普格县委副书记日海补杰惹,副区长、普格县委副书记张勋陪同。

20190606084901998_2FB7AngJ.jpg

沿蜿蜒崎岖的山路前行,杨波一行先后来到瓦洛乡、夹铁乡、菜子乡,考察易地扶贫搬迁、“四治”工作,看望慰问巴州区选派到普格县的帮扶队员彭书明、向佳、鲁志成,详细了解他们的工作、生活情况,杨波说,每逢佳节倍思亲,端午节就要到了,我们特来看望你们,希望你们不忘初心、牢记使命,克服困难、奋发有为,协助普格打赢脱贫攻坚战。杨波要求随行部门要从生活、工作、思想等方面,主动给予帮扶同志及其家庭更多的关心关爱,为他们开展工作创造更好条件。

20190606084904999_JQGMFL6c.jpg

5日,巴州区综合帮扶普格县工作座谈会议召开。会议听取了帮扶工作汇报,部分帮扶队员作了发言。杨波在讲话中对巴州区综合帮扶普格县取得的成绩给予肯定,他要求各帮扶队员要提高政治站位,强化责任担当,努力做“时代的英雄、普格的战士、巴州的使者”;要按照省委决策部署,聚焦“五个方面”的重点工作,继承和发扬革命老区的优良作风,在当地党委政府的领导下,不折不扣地完成帮扶任务;要聚焦主业,突出专业,讲究方法,加强沟通,努力探索更多行之有效的帮扶措施。

录入:李政   初审:李政   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页