首页 > 政务动态 > 政务要闻

杨波主持召开区政府十九届第49次常务会议

发布时间:2019-06-11 作者:李政 殷学意 来源:区政府办 阅读:3461
[字体:  ]

1.jpg

6月10日,区长杨波主持召开区政府十九届第49次常务会议。副区长杨杰、谢建华、刘坤、张岚、李宏伟出席会议。区人大常委会副主任刘雪琴、区政协副主席胡远胜应邀列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话精神及省、市有关文件精神;审议通过了《巴州区加强农民工服务保障二十八条措施》《东西部扶贫协作(松阳—巴州)中医药产业园项目实施方案》等议题。

会议要求,各地各部门要认真学习领会贯彻落实习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,进一步提高政治站位,务实攻坚举措,不折不扣完成目标任务。要聚焦突出问题,全覆盖开展脱贫攻坚“大走访、大排查、大整改”活动,举一反三梳理排查,逐条逐项落实整改责任、整改措施和完成时限,确保各类问题全面整改到位。要把防止“返贫”摆在重要位置,统筹抓好已脱贫对象的“回头看”“回头帮”,建立稳定脱贫长效机制,不断巩固提升脱贫成效。

会议还研究了其他事项。

录入:殷学意   初审:殷学意   终审: 赵传飞
扫一扫在手机打开当前页