信件标题 尊敬的区长您好!关于农村电商在巴州区如何合作发展?
来 信 人 李好 来信时间 2017-10-18
来信内容 我们公司是做农村电商平台的【深圳市乡镇天地电子商务有限公司】,我们平台是一个服务全国三农的免费平台,真正的能够帮助农民脱贫致富的平台,让农村每家每户都能在平台免费发布产品,学会网上购物,网上销售农产品,平台操作简单,功能强大,同时政府部门也可以使用我们平台发布政策公告给人民,系统会第一时间推送到人民手机上,有效提高执政效率,资源共享,同时还能提升亲民形象,和谐政民关系!希望我们能与巴州区合作发展农村电商事业!不胜感谢!
信件状态 已责成 巴中市巴州区商务局 办理, 限于 2017-11-18 之前办理并回复。
答复内容 网友:
  您好!您在区长信箱的留言已收悉,现回复如下:
  首先,欢迎您公司来巴州区发展电子商务。巴州区农产品丰富,已形成道地巴药、有机果蔬、优质粮油、生态畜禽等具有地方特色的主导产业,但是,我区农产品上行渠道很不完善,物流、人才等方面还不足,农村电商发展相对滞后。
  为推动我区农村电子商务发展,我区正在积极开展国家电子商务进农村示范区创建工作,预计年底电商产业园区和电商服务中心开始运营。欢迎您公司落地巴州,入驻园区,与巴州区电商企业一同发展农村电子商务,我们将做好相关协调工作。
  感谢您对我们工作给予关注和支持,希望提出更多宝贵的意见和建议。
                           巴中市巴州区商务局
                         2017年11月17日