网站首页 > 互动交流 > 意见征集 > 关于巴中市巴州区政府门户网站升级改版意见征集的公告
关于巴中市巴州区政府门户网站升级改版意见征集的公告
征集开始日期:2018-02-22 09:00:00   征集结束日期:2018-05-31 23:55:00   征集状态:进行中

亲爱的网民朋友:


您们好!感谢大家对巴中市巴州区人民政府门户网站的关注和支持!


为充分发挥政府门户网站政务公开第一平台作用,强化政府网站信息发布、解读回应、互动交流等功能,巴州区政府门户网站已进行全新改版,为使改版后网站的设计更科学、功能更完备、界面更美观、更能服务广大群众工作及生活需求,现面向社会公开征集意见。如果您对巴州区政府门户网站的栏目设置、服务内容、版面色彩、功能需求等方面有好的意见或建议,请来信告诉我们。我们将虚心采纳、认真改进,努力把巴州区人民政府门户网站建设得更加丰富和完善。


请于5月31日前,将您宝贵的意见发送至电子邮箱:scbzqzfb@163.com,联系电话:0827-5227397。


                                                                                      2018年2月22日

我要参与 查看意见
  • 验证码