政务公开 > 巴州巴州区供销社 > 工作动态

巴州区供销社以“打铁还需自身硬”的务实精神推进作风建设

2017-06-05 19:11 来源: 巴中市巴州区供销社 作者:巴中市巴州区供销社
  按照“两学一做”学习教育的统一安排,5月20日上午,区供销社党委召开“两学一做”专题学习会,学习习近平总书记系列重要讲话读本选篇《打铁还需自身硬——关于全面从严治党》。

  会议结合当前“两学一做”学习教育重点,提出如下要求:一是正确把握习总书记的“打铁还需自身硬”的丰富内涵和重要意义,坚决反对“四风”,以实际行动促进党风政风行风转变。二是切实解决自身存在的突出问题,切实改进工作作风,密切联系群众,使我们的党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。三是做到戒私心,去贪欲,经常自省,提高道德修养,坚定共产党员的理想信念。四是坚持为民、务实、清廉的价值观,切实解决职工群众反映的热点难点问题,争当 “两学一做”学习教育的表率。

  通过学习,大家纷纷表示,作为一名供销社的党员干部,要立足实际,树立为“三农”服务的公仆本色和百姓情怀。在今后的工作中,不断提高自己的思想政治素质和道德素养,切实改进工作作风,为供销社的改革发展做出应有的贡献。
扫一扫在手机打开当前页