巴中市巴州区人民政府
区第十九届人民代表大会第四次会议召开代表团召集人会议
浏览次数:   发布时间:2019-03-01

3月1日,区第十九届人民代表大会第四次会议召开代表团召集人会议,区人大常委会主任杨斌主持会议。

1.png

会议通报了大会筹备情况;安排了议案建议收集、简报整理等工作。宣布了成立区十九届人大四次会议临时党委和各代表团临时支部的文件。

会议强调,一要明确领导责任,切实履行召集人职责。各代表团召集人是代表团的组织者和领导者,必须切实负起领导责任。二要精心组织引导,圆满完成大会各项任务。要积极引导代表充分发挥作用,集中精力开好会议。三要严明代会纪律,营造风清气正的大会风气。各代表团召集人要以身作则,带头遵守大会各项纪律规定,以自己的模范言行当好表率、做好引领,引导代表自觉服从大会临时党委和主席团的领导,以严实的作风营造良好的会风。

区人大常委会副主任陈昌建、李燕出席会议。

主办:巴中市巴州区人民政府  版权所有  承办:巴中市巴州区人民政府办公室   地址:四川省巴中市巴州区文庙街121号
电子邮件:scbzqzfb@163.com  网站标识码:5119020013   蜀ICP备12018279号   川公网安备51190202000184号

我为政府网站找错