巴中市巴州区人民政府
参加区十九届人大四次会议的人大代表陆续到驻地报到
浏览次数:   发布时间:2019-03-01

新征程蓄积新力量,新责任创造新希望,春意渐浓的巴州区再一次汇聚了热切的目光。区第十九届人民代表大会第四次会议将于3月2日上午开幕,怀揣着沉甸甸的民意,带着谋划发展的拳拳之心,参加大会的人大代表于3月1日陆续到驻地报到。接下来的几天里,他们将履职尽责,心系民生,为巴州区的发展出谋划策,献计出力。

11.png

上午9点,报到现场井然有序,报道程序简洁明了,签到、领取会议材料……工作人员紧张有序地忙碌着,微笑着接待和引导代表们完成报到程序,代表们拿到出席证后郑重地佩戴在胸前。

12.png

对即将召开的盛会,代表们充满了期待。他们说,自己怀揣着一种使命感,将实事求是地反映群众呼声,把务实的作风带到本次人代会当中,并延续到今后的工作和生活中,为城乡发展和百姓民生作出应有的贡献。

主办:巴中市巴州区人民政府  版权所有  承办:巴中市巴州区人民政府办公室   地址:四川省巴中市巴州区文庙街121号
电子邮件:scbzqzfb@163.com  网站标识码:5119020013   蜀ICP备12018279号   川公网安备51190202000184号

我为政府网站找错