巴中市巴州区人民政府
展望篇之五:改革开放再提速
浏览次数:作者: 区政府办   信息来源: 区政府办发布时间:2019-03-03

【报告链接】坚持用改革视角发现问题,用改革思维分析问题,用改革精神解决问题,不断推动重点领域和关键环节改革。深入实施创新驱动发展战略,加快建立政府引导、企业主体、市场导向、产学研融合发展的创新体系。按照“热情招商、紧追洽谈、审慎签约、全力落实”16字要求,全面提升开放合作水平。

【解    读】改革开放是当代中国最鲜明的特色,是决定当代中国命运的关键抉择,是当代中国发展进步的活力之源,是党和人民事业大踏步赶上时代的重要法宝,是坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的必由之路。当前,巴州经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段。作为全市政治、经济、文化、商贸中心,巴州区被赋予改革开放更为重要的历史使命。2019年,巴州区改革开放再提速,进一步强化改革意识,坚定创新思维,保持开放态势,在更大范围、更宽领域、更深层次上提高开放型经济水平,努力打造改革开放新高地。

 

 

主办:巴中市巴州区人民政府  版权所有  承办:巴中市巴州区人民政府办公室   地址:四川省巴中市巴州区文庙街121号
电子邮件:scbzqzfb@163.com  网站标识码:5119020013   蜀ICP备12018279号   川公网安备51190202000184号

我为政府网站找错