巴州区投促动态

发布日期:2021-08-02信息来源:巴州区投资促进局 作者:杨蛟 【字体:  

7月26日至7月28日,巴州区委副书记、区长黄俊霖率队赴广东开展投资促进活动。

东莞某电子科技有限公司,是一家自主研发、智能创新、产品设计、集成制造、品质保证和供应链管理于一体的高科技企业。黄俊霖深入生产车间、与企业负责人交流,详细了解生产工艺、主要产品、运营管理模式、市场规模、投资需求等情况。他为企业介绍了巴州区情、发展优势、园区承载能力等,并诚挚邀请企业来巴实地考察。

深圳市某电子有限公司是一家专业定制化智能多功能触控一体机、红外触摸屏等高端电子产品的自主研发、精密制造、全球营销为一体的国家高新技术企业。黄俊霖实地考察了公司生产运营、产品研发等情况,并与企业负责人座谈。他说,经过前期多次对接,双方就智能多功能触摸一体机项目达成合作意向,接下来希望就项目合作核心事项进一步深度对接,推动项目签约落地。企业表示,看好巴州投资环境,加快工作节奏,促成项目合作。

在粤期间,黄俊霖还登门拜访了深圳某商标织造公司、深圳某电子科技有限公司等,并就商标制造项目、电子适配器项目进行洽谈。企业表示,将尽快组织团队来巴实地考察,深度对接,加强合作,实现共赢。

区委常委、统战部长、区总工会主席孙蓉,区人大常委会副主任李燕,区经信局、区投资促进局、巴州工业园主要负责人参加相关活动。

扫一扫在手机打开当前页