【宕梁街道】三措并举强化干部管理

发布日期:2021-10-13信息来源:巴州区宕梁街道 作者:宕梁街道办事处 【字体:  

建新阵地促监管。今年以来,宕梁街道统一规划、设计和装修,新建办公阵地,增添办公设施,加强后勤保障,将街道干部全部集中办公,结束了机关、办、所、中心多年分散办公的状态。既凝聚了干部职工的归属感,也有效解决了群众“办事多处找、办事找人难”的问题。

打卡考勤常监管。通过干部职工会、工作例会,强化干部管理。安装打卡机,职工上下班进行打卡签到,每月累计汇总。强化打卡问责,对打卡数偏少的部门进行通报,对个人进行提醒谈话。将干部上下班打卡考勤情况纳入年度考核,年度打卡天数低于90%的个人不得作为评先选优对象。

严实目标强监管。坚持三实,反对三虚,将工作成效作为评判干部优劣的导向标。建立健全领导挂联包干负责制,全面落实挂联责任。进一步细化干部分工,明确办、所、中心岗位责任,树牢群众观点,践行为民宗旨,强化服务意识,改进工作作风,持续增强群众幸福感和满意度。

扫一扫在手机打开当前页