【凤溪镇】“三举措”提升政务服务水平

发布日期:2023-11-02 11:13信息来源:凤溪镇 作者:邵俊明 【字体:  

为更好服务群众惠及民生,提升政务服务水平,凤溪镇“三举措”全力做好服务群众工作,推动政务服务走深走细。

提升速度“提前办”。凤溪镇便民服务中心在赶场日提前半小时上班,探索“提前半小时”服务,让群众减少排队等待办事时间,为老、弱、病、残等困难群体提供便利化、个性化的零距离,推进政务服务提质增效。

提升温度“帮代办”。设立了9个村级便民服务工作站,明确了帮办代办员,为群众代办养老认证、农村新农合缴费、困难报告递交等业务,让村民足不出村就能享受到便捷高效优质的政务服务。

提升体验“一次办”。搭建基层政务公开平台,推进政务服务事项“网上办”“掌上办”“就近办”,真正实现“让数据多跑路、让群众少跑腿”,全面提升企业群众办事的体验感、获得感。

编辑:李政
审核人:李政
扫一扫在手机打开当前页