【区文化广电旅游局】“巴城记忆 龙跃新春”2024龙年迎春活动盛大开幕

发布日期:2024-02-09 09:50信息来源:巴州区文化广播电视和旅游局 作者:何飞 【字体:  

2月7日,由巴山夜语智慧文旅科技有限公司主办的“巴城记忆 龙跃新春”2024龙年迎春活动在巴城记忆文创产业园正式启动。活动以文旅融合为切入点,串联老丝厂“巴城记忆”文创产业园、巴河智慧文旅融合项目以及巴城江南中轴线举办的一次新春游园主题活动。活动现场,主题灯展璀璨绽放,“丝语长廊”“十二生肖”“状元及第”“主题灯塔”“数字体验馆”等场景各具特色;中轴线、巴河夜游风光独具;“音舞诗画 春满巴州”文艺演出丰富多彩,赢得了游客交口称赞。

该活动将持续开展至2月25日,配套推出“律动巴州”LIVE音乐会、“梨园闹春”川剧专场、“曲动巴州”曲艺展演、“影戏巴州”非遗专场等文艺表演,开展“灯影谜语”猜灯谜、“锦绣巴州”巴城记忆成果展等文化活动,在营造浓郁年味的同时,为游客呈现一场场文化盛宴。

审核人:刘海波
扫一扫在手机打开当前页