余斌率队在深圳开展投资促进活动

发布日期:2021-09-11信息来源:区融媒体中心 作者:杨坤 余秋柏 【字体:  


9月10日,区委书记余斌率队在深圳市开展投资促进活动。

深圳市某科技公司是一家致力于液晶模组的研发制造与销售公司。余斌来到该公司,听取了企业相关负责人介绍,详细了解了公司的发展历程、产品研发等情况。


在随后召开的座谈会上,余斌详细介绍了巴州区发展环境、投资优势、产业政策、交通条件。余斌表示,近年来,巴州区委区政府高度重视招商引资工作,全力支持企业的发展,不断优化基础设施条件,特别是今年在清江工业园启动实施10万平米的智能制造基地建设,能更好满足企业生产需求,为企业的投资创造了有利条件,热切欢迎企业到巴州区投资兴业,共同谱写合作发展新篇章。企业表示,巴州区的基础设施,符合企业生产要素,希望能尽快实地考察,深度对接合作事项,加快项目落实。

招商考察过程中,余斌要求随行部门加大与企业对接力度,精准掌握企业需求,做好项目跟进和保障服务,推动项目落地见效,努力实现巴州经济社会高质量发展。

区委常委、副区长杨志强随同前往。

编辑:刘海波
扫一扫在手机打开当前页