余斌走访慰问老八路、老干部

发布日期:2021-10-14信息来源:区融媒体中心 作者:杨坤 余秋柏 【字体:  


在重阳节即将到来之际,10月12日上午,区委书记余斌走访慰问部分老八路、老干部,感谢大家对巴州发展作出的重要贡献,通过他们向全区老干部、老同志致以节日问候和美好祝愿。

诚挚问候拉家常,促膝交谈话发展。当天上午,余斌先后来到老干部蔡一星、刘德成和老八路王建文家中,看到老同志们身体硬朗、精神矍铄,余斌十分高兴,关切询问他们的家庭生活状况,并向他们通报了近年来巴州发展所取得的成绩和未来发展规划。


余斌说,今年以来,巴州区全面落实上级决策部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展,重大基础设施建设、城市精细化管理、产业发展、民生改善等各项工作有序推进,全区发展呈现稳中向好态势。成绩的取得,离不开广大老干部对全区工作的关心帮助,希望大家保重身体,继续发光发热,多提宝贵意见,与区委、区政府一道共同推动巴州各项事业再上新台阶,实现新突破。


余斌指出,老干部、老八路是巴州的宝贵财富。各级各部门要认真落实好各项政策措施,用心用情做好老干部工作,积极解决实际需求,让他们老有所养、老有所乐、老有所为。

区领导曹光辉参加慰问。

编辑:刘海波
扫一扫在手机打开当前页