黄俊霖带队调研盘兴物流园区发展工作

发布日期:2021-10-13信息来源:区融媒体中心 作者:何洋 李航 【字体:  


10月12日,区委副书记、区长黄俊霖带队调研盘兴物流园区发展工作。

在盘兴物流园区发展座谈会上,黄俊霖听取了园区建设发展情况汇报,对园区发展成绩表示充分肯定,并对今后工作提出要求。他指出,园区是助推巴州经济社会高质量发展的重要载体,要依托区位优势、资源禀赋和政策优势,统筹兼顾,长远谋划,狠抓基础配套设施建设,不断提升园区承载能力。要围绕建设川陕渝结合部现代商贸物流集聚区,精心编制园区发展规划,加快招商引资力度,持续拉大园区框架,延长产业链条,优化产业布局,形成规模效应、集聚效应,不断提升园区形象和品质。要找准关键环节和着力点,妥善化解历史遗留问题,全力开拓发展空间。要加快天然气管道搬迁和安置还房建设,积极协调解决项目推进中遇到的困难和问题,严把质量关、安全关、进度关,确保如期高质量完成项目建设。要抓好园区闲置土地、厂房等资产的盘活工作,提高资源利用效率,切实提升园区效益。

区委常委、副区长杨志强一同调研。

编辑:刘海波
扫一扫在手机打开当前页