黄俊霖带队调研重点项目建设情况

发布日期:2021-10-14信息来源:区融媒体中心 作者:何洋 李航 【字体:  


10月13日,区委副书记、区长黄俊霖带队调研城区部分重点项目建设情况。

黄俊霖一行先后来到新桥片区、北龛寺片区棚户区改造,莲花街、七星市场改造,南池广场建设等项目现场,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解项目建设推进情况,并就项目建设中遇到的问题和困难现场办公进行协调解决。

在新桥片区、北龛寺片区棚改现场,黄俊霖要求,要做好整体谋划,完善城市空间布局,高标准设计、高质量建设,不断提升城市品质。要压实工作责任,加强统筹协调,优化项目服务,及时协调解决项目建设中遇到的困难和问题,确保项目如期完工。要注重配套设施和公平分配,满足群众基本住房需求,真正改善群众居住条件。

在莲花街、七星市场改造,南池广场建设项目现场,黄俊霖强调,要完善规划设计,优化建设模式,把改造提升工程和城市功能完善、文明城市创建、城市精细化管理结合起来,不断完善各项基础配套设施,进一步改善人居环境,全面提升城市品质和形象。要倒排工期、挂图作战,加快项目建设速度,确保如期完成项目建设,不断提升群众的获得感和满意度。

区委常委、副区长杨志强参加调研。

编辑:刘海波
扫一扫在手机打开当前页