黄俊霖主持召开区政府党组2021年第十次(扩大)会议

发布日期:2021-11-22信息来源:区融媒体中心 作者:何洋 【字体:  

d

11月19日,区委副书记、区长黄俊霖主持召开区政府党组2021年第十次(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会、市第五次党代会、市委五届一次全会等会议精神。

黄俊霖指出,市第五次党代会是在建党一百周年、全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化新征程关键时期召开的一次十分重要的会议,客观、全面、系统地总结了全市过去五年党的建设和经济社会发展工作情况,科学确定今后五年的战略目标和战略举措,大会报告振奋人心、催人奋进,为我们做好下一步工作指明了方向。

黄俊霖要求,全区上下要把学习贯彻落实好市第五次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合党的十九届六中全会、市委五届一次全会、区第六次党代会精神,创新宣传方式,多平台、多形式、多角度开展好市党代会精神的学习宣传宣讲,全面掀起学习热潮,确保精神入脑入心。要立即行动,认真梳理市党代会《报告》中涉及巴州区的重点工作和目标任务,逐一研究并细化落实措施,坚决把智慧、力量凝聚到实现各项目标任务上来。要围绕市委赋予巴州区“2+2”发展定位,锐意进取、苦干实干,统筹抓好城乡融合、产业培育、改革开放、乡村振兴、民生改善等各项工作,加快推进“四区共建”、建设清爽奋进幸福巴州,为建设“三市两地一枢纽”作出巴州贡献。

区领导马军、何文宝、张岚、周永红、蒲奎成、胡小琳出席会议。

编辑:刘海波
扫一扫在手机打开当前页