黄俊霖暗访督查疫情防控工作

发布日期:2021-12-25信息来源:巴州融媒 作者:何洋 【字体:  


12月24日,区委副书记、区长黄俊霖深入城乡部分高速路口交通健康服务站,暗访督查疫情防控工作。

“每天车流量有多少?”“人员值班怎样安排?”黄俊霖先后来到巴中南、梁永、巴中西高速出入口等交通健康服务站督导检查,与现场工作人员深入交流,仔细询问了解人员配置、物资储备、车辆流量、检测流程、应急处置等情况,并向坚守疫情防控一线的工作人员表示亲切问候和衷心感谢。

黄俊霖强调,各高速出入口是“外防输入”的重要门户,必须严之又严、细之又细、慎之又慎地做好查验、登记和核酸检测等工作,严防死守,全力构筑起疫情防控安全屏障。各责任单位要通力协作、密切配合,细化责任落实,形成工作合力。要加大对过往车辆和人员的排查力度,坚持“逢车必查、逢人必查”,确保不漏一车、不漏一人,坚决守住“外防输入”第一道防线。要严格落实体温检测,查验健康码、行程码、核酸检测报告等防疫要求,阻断疫情传播渠道,有效发挥疫情防控“哨卡”作用。要切实加强一线防控人员关心关爱和生活保障,加大物资储备,合理安排轮岗值守,做好防护措施和防寒保暖,确保所有人员以最佳状态全身心投入疫情防控工作。

编辑:李政
扫一扫在手机打开当前页