赵建仁来我区调研走访挂联帮扶企业

发布日期:2022-05-10 17:29 【字体:  

5月10日,副市长赵建仁深入位于巴州工业园的挂联帮扶企业四川思广益电子科技有限公司调研。

赵建仁实地走访了企业生产车间并主持召开座谈会,与企业负责人面对面深入交流,详细了解企业生产运营、市场销售、疫情防控、安全生产和惠企政策落实等情况,认真听取意见建议,与巴州区和市、区有关部门负责同志一道,现场研究协调解决具体困难问题。他要求,巴州区要会同有关方面对企业反映的诉求问题认真梳理,按“清单制+责任制+销号制”要求,下深水推动合理合法诉求问题“动态清零”,市、区经信局要常态跟踪督办,有关落实情况每月条理式汇总报告。要不折不扣把省市进一步稳定和扩大就业、推动经济稳增长、关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展、退税减税降费等一系列政策红利及时、精准、足额兑现到企业手中,千方百计帮助企业减轻负担。要进一步强化主动靠前服务意识,常态深入企业调研走访,及时了解企业诉求,实打实为企业排忧解难。要全力创建一流营商环境,依法保护企业合法权益。希望企业要坚定发展信心,自强自立,加强政策学习研究,建立现代企业制度,重视企业文化建设,坚决守住安全、环保、法律等底线。

市政府副秘书长石涌泉,区领导夏军、李燕和市、区有关部门负责人参加。

编辑:刘海波
扫一扫在手机打开当前页