黄俊霖专题研究南坝滨河路项目推进暨创文基础设施“补短”工作

发布日期:2022-05-13 08:54信息来源:巴州融媒 【字体:  

5月12日,区委副书记、区长黄俊霖主持召开会议,研究南坝滨河路项目推进暨创文基础设施“补短”工作。

黄俊霖要求,各地各部门要深刻认识城建工作的重大意义,坚持把以人民为中心贯穿于城市建设的全过程,全面完善城市功能,着力提升城市品质,努力建成宜居、宜业、宜乐、宜游的城市。要坚持系统思考,科学谋划,严格落实重大项目决策程序,全力做好南坝滨河路项目前期工作,确保项目早日开工建设。施工单位要在确保工程质量和安全的前提下,倒排工期,挂图作战,全力加快建设进度,确保项目按时间节点高质量推进。行业主管部门要密切配合、搞好服务,做好项目各项要素保障,确保项目按时按质竣工。

黄俊霖强调,加快补齐城市基础设施短板事关群众福祉和城市品质提升。各地各部门要统一思想、提高认识,明确任务、突出重点,采取有效措施,扎实有序推进创文基础设施建设实现新突破。要坚持问题导向,认真细致地摸清现状,全面梳理和解决问题,着力推动创建工作再上新台阶。要迅速整改提升,明确时间节点、细化任务,集中力量一项一项抓落实,把创建工作做得更实更细;要强化工作实效,严格把控项目的质量和进度,协调联动,合力攻坚,确保取得实实在在成效。

区政府提名副区长程浩洲参加会议。

编辑:刘海波
扫一扫在手机打开当前页