巴州区全面启动机构编制评估试点工作

发布日期:2022-06-21 10:05信息来源:区委编办 作者:李萍 【字体:  

6月20日,巴州区召开机构编制执行情况和使用效益评估试点动员部署会议,标志着全区机构编制执行情况和使用效益评估试点工作全面启动。区委常委、组织部部长纪勇出席会议并讲话。

会议传达了中央、省、市关于开展机构编制执行情况和使用效益评估试点工作精神,明确了试点单位、评估方法、工作流程、时间安排、协作机制等。

会议要求,一要认识到位。要深刻认识到评估试点的重要意义,以讲政治的态度抓评估,交答卷得高分迎检阅。二要明确责任。定时间、优指标、盯环节、解难题、多对接、强沟通,加强督导指导,确保评估任务按时按质完成。三要规范操作。逐项分解评价指标体系,统一解释口径,严格评估标准,确保评估不偏向不走样。四要深入总结。边试点边调研边总结,主动思谋、真抓实干,出点子、趟路子、插旗子,确保试点出经验、出亮点、出结果。

随后,区委编办就评估指标体系、具体操作流程开展业务培训。

编辑:李政
扫一扫在手机打开当前页