罗福荣带队深入城区部分农贸市场调研督导文明城市建设工作

发布日期:2022-06-23 08:47信息来源:巴州融媒 【字体:  

6月21日,区委常委、区创文指挥部副指挥长罗福荣、杨志强,副区长、区创文指挥部副指挥长程浩洲带队深入城区部分农贸市场调研督导文明城市建设工作,区人大常委会副主任李燕参加调研。


督导组一行先后到西城农贸市场、原肖家巷农贸市场、东城市场、南坝农贸市场,通过实地走访了解、听取汇报等方式了解各农贸市场面临的创文工作难题,并现场提出整改要求。

督导组指出,农贸市场是文明城市建设工作中的重点,也是难点。当前,各农贸市场问题反弹严重、乱象多、形势复杂。督导组强调,要在疏堵结合的基础上,加大宣传力度,提升宣传水平,坚决杜绝市场的环境脏、乱、差和占道经营,以及拆迁后的市场恢复原样现象;要对照测评标准,加强各职能部门协同作战,抓紧开展规范性整治,制定解决问题的长效治理机制和监督机制,常态化整治农贸市场周边环境,确保全区文明城市建设工作有关部署得到不折不扣贯彻落实。

编辑:刘海波
扫一扫在手机打开当前页