黄俊霖调研督导全国文明城市创建暨巩固国家卫生城市成果工作

发布日期:2023-11-23 10:26信息来源:区融媒体中心 【字体:  

11月22日,区委副书记、区长黄俊霖深入宕梁街道、玉堂街道等地,调研督导全国文明城市创建暨巩固国家卫生城市成果工作。


黄俊霖一行来到油坊街、檬子河片区,边走边看边问,详细了解创文巩卫工作开展过程中遇到的堵点难点痛点问题,并就做好创文巩卫各项工作提出具体要求。

黄俊霖强调,当前正值全区创文巩卫工作的决胜时期,各地各部门要提高思想认识,进一步增强紧迫感和责任感,紧盯重点区域、重点单位、重点内容,自觉对标对表,精准施策发力,逐项补齐短板弱项,从严从快从实抓好反馈问题整改,把创文巩卫各项工作做实做细做到位。要加强统筹调度,强化跟踪问效,进一步完善体制机制,真正做到常态长效管理。要加大创文巩卫宣传力度,积极引导商户自觉履行“门前三包”责任,持续提升群众对创文巩卫工作的知晓率、参与率和满意度,努力营造全民参与、齐抓共管的浓厚氛围,全力推动创文巩卫工作取得新成效。要统筹推进背街小巷整治、道路提升改造等工作,加快推进城市硬件设施提质改造,不断提升城市形象和品质,切实增强人民群众的获得感、幸福感。

区领导蒲奎成一同调研。

编辑:肖兰兰
扫一扫在手机打开当前页