黄俊霖主持召开巴州区“三项清理”(拆迁安置还房领域)工作推进会

发布日期:2023-11-24 09:09信息来源:区融媒体中心 【字体:  

11月23日,区委副书记、区长黄俊霖主持召开巴州区“三项清理”(拆迁安置还房领域)工作推进会,研究拆迁安置还房项目推进工作。

会议听取了全区拆迁安置还房推进工作情况汇报,对存在的困难和问题逐一研究解决。

黄俊霖指出,拆迁安置还房直接关系群众利益,各级各部门要坚持以人民为中心的发展思想,扛牢政治责任,强化问题导向,落实工作举措,加快项目推进,确保全区拆迁安置还房工作按期完成。

黄俊霖强调,各相关部门要结合主题教育,严格落实“四下基层”要求,坚持深入一线调查研究、深入现场了解实情、深入群众倾听呼声,摸清底数、建立台账、动态跟踪,找准项目建设进展缓慢的痛点难点,切实解决拆迁安置还房的难点堵点问题。要切实做好拆迁安置还房项目分配、管理和使用工作,加强统筹协调,进一步创新和完善房源供给模式,努力盘活现有房源,提高安置效率。要注重综合施策,进一步完善工作联动机制,积极推行房票安置,坚持多元筹措资金,确保拆迁安置还房工作有力有序有效推进。要加强配合协调,明确工作职责,建立沟通联系工作机制,保持信息对称,及时反映和解决安置还房项目建设中遇到的问题,齐心协力、不折不扣完成拆迁安置还房这项民生工程。

区领导程浩洲出席会议。

编辑:肖兰兰
扫一扫在手机打开当前页