黄俊霖带队调研重点项目建设、全国文明城市创建暨大气污染防治工作

发布日期:2023-12-11 11:44信息来源:巴州融媒 作者:何洋 李航 【字体:  

12月10日,区委副书记、区长黄俊霖带队调研重点项目建设、全国文明城市创建暨大气污染防治工作。


黄俊霖一行先后来到蜀道现代物流园、莲山湖新区“两路一房”、教育园区(一期)项目建设现场,仔细察看规划设计图纸,详细了解项目进展和工地扬尘污染治理情况,现场协调解决存在的困难问题。他要求,各级各部门要紧盯重点项目建设的关键领域、重点指标和薄弱环节,抓攻坚、拼速度,统筹抓好项目建设的质量、安全和进度,全力推进重点项目建设。要压紧压实安全生产责任,牢牢守住安全生产底线,加强员工安全教育培训,全面排查整治安全风险隐患,在确保工程安全和质量的前提下,力争项目早竣工、早投产。要加强措施指导和工作督导,进一步规范建筑工地施工行为,全面落实好场内裸露地面的绿化、硬化、洒水降尘和车辆冲洗等工作,保证流动式洒水频次,真正把扬尘治理各项工作落到细处、实处。

来到城市中轴景观线项目建设现场,黄俊霖要求,要以全国文明城市创建为引领,始终增强“精品意识”,主动担当作为,高标准规划建设城市中轴景观线,不断完善城市功能、提升城市品质,持续增强人民群众的获得感、幸福感。

区领导邓洪昆一同调研。

编辑:蒋孟伶
扫一扫在手机打开当前页