黄俊霖主持召开巴中曾口—金堂化工园区(曾口区块)建设指挥部第1次会议

发布日期:2024-02-07 09:01信息来源:巴州融媒 作者:何洋 李航 【字体:  

2月6日,区委副书记、区长黄俊霖主持召开巴中曾口—金堂化工园区(曾口区块)建设指挥部第1次会议。

会议指出,工业强则经济强,各级各部门要牢固树立“抓项目就是抓经济、抓项目就是抓发展”的理念,增强抓工业项目的主动性,对项目谋划再充实、再完善、再细化,高标准、高质量做好要素保障工作,为项目建设奠定坚实基础。

会议要求,要创新人才政策,引进高层次专业化人才,为项目推进提供坚强人才保障和智力支撑。要加强招商引资政策学习,提升能力水平,积极探索多元化招商引资新模式,切实增强招商实效。要严格信息报送制度,明确信息报送重点,收集、整理工作中有价值的经验和做法。园区和项目指挥部办公室要发挥好统筹协调谋划作用,压紧压实工作责任,统筹调度各要素部门优势资源,加强各项要素保障工作,为项目顺利推进提供有力保障。

区领导蒲奎成、唐忆出席会议。

编辑:刘海波
扫一扫在手机打开当前页