巴州区举行第二届“巴商回家”恳谈会暨2024年一季度招商项目集中签约仪式

发布日期:2024-02-08 09:44信息来源:巴州融媒 作者:杨坤 余秋柏 【字体:  

2月7日,巴州区举行第二届“巴商回家”恳谈会暨2024年一季度招商项目集中签约仪式,区委书记余斌出席并致辞,区委副书记、区长黄俊霖主持,区人大常委会主任张宏,区政协主席蒋军辉,区委副书记、组织部部长纪勇出席。

余斌在致辞中代表区委、区人大常委会、区政府、区政协,向大家致以新春的问候和美好的祝福!向长期关心关怀巴州发展的老领导、老同志,向支持家乡、造福乡邻的各位企业家朋友,表示热烈的欢迎和真挚的感谢!他说,“最甜不过家乡水,最亲不过故乡人”,巴州这座承载厚重记忆的秀美之城,山清水秀、人美根红、英才辈出。一大批巴山儿女凭着“智勇坚定、排难创新、团结奋斗、不胜不休”的执着勇毅,白手起家、搏击商海,在各行各业崭露头角、勇争上游,干出了骄人业绩。但不管事业多成功、定居在何处,大家都始终不忘巴州这个“根”,诚实守信创业、勇担社会责任,用实际行动诠释了“一声巴州人、一世巴州情”的深厚情怀,一个个善举,一声声乡音,家乡人民为之感动、永远铭记。

余斌说,巴州这座寄托情感归宿的活力之城,更加清爽奋进、更加幸福。近年来,全区上下始终围绕上级要求、紧盯群众需求,坚持“群众诉求大起底”治区策略,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标。当前的巴州,政通人和、人心思干,干群关系、政企关系、干部状态、产业位势、工作业绩实现大改变,全区干群一心、政企连心,理解支持区委区政府工作的浓厚氛围和清爽奋进幸福的良好态势已经基本形成。未来的巴州,一定良性发展、和美与共,诚挚欢迎各位企业家、社会各界人士来巴兴业。

余斌说,巴州这座充满愿景的希望之城,诚信友善、开放包容、未来可期。广大巴商及民营企业家,已成为巴州高质量发展的重要力量,真诚希望大家善作善成、赢在巴州,继续把优质重大项目落户巴州,推动产业崛起,挺起巴州产业脊梁;真诚希望大家常来常往、共建巴州,把前沿的市场主体引入到家乡,为巴州发展注入新鲜血液;真诚希望大家人心思齐、“珍”爱巴州,当好代言人、说好巴州话、扬我巴州名,共同维护提升巴州的知名度和美誉度,让巴州成为我们共同的永恒的精神家园;真诚希望与企业一起,团结奋斗、永远奋斗,为共同的愿景、共同的事业,为巴州人民群众,开创更加美好的锦绣未来!

会上,余斌还为“招商大使”颁发聘书,现场举行了项目签约仪式。与会人员观看了巴州区发展变化宣传片,参会老干部、在外优秀企业家、在巴投资企业家、异地商会代表进行了发言。

市工商联、市投促局、市政府驻外办事处(联络处)相关领导出席会议。区级在家领导,区级相关部门(单位)、乡镇(街道)主要负责人参加会议;部分老领导、老干部代表,在外乡友代表以及长期关心支持巴州发展的各界朋友应邀参加。

编辑:刘海波
扫一扫在手机打开当前页