黄俊霖带队调研督导项目复工、企业复产暨安全生产工作

发布日期:2024-02-19 09:42信息来源:巴州融媒 【字体:  

2月18日,区委副书记、区长黄俊霖带队调研督导项目复工、企业复产暨安全生产工作,他强调,全区各级各部门要严格按照中央和省、市、区委重要决策部署,强信心、鼓干劲、提精神,把服务保障工作作为重要任务抓紧抓实,全面兴起拼经济、拼项目、拼发展的热潮,奋力推动全年各项工作开好局、起好步。

来到蜀道巴中现代物流园、绿色制造基地项目建设现场,黄俊霖通过听汇报、看现场等方式,详细了解项目复工、安全生产等情况。他要求,各级各部门要坚定发展信心决心,瞄准全年目标任务奋力冲刺,在保障安全生产的前提下,把准方向、开列清单,以“大干快干、真抓实干”的工作状态,加快推进项目建设。要时刻绷紧安全生产这根弦,加强员工安全生产培训,提高员工安全生产意识,聚焦重点领域、重点环节,强化安全预警,把好“复工复产关”,全力确保安全生产形势持续稳定。各项目施工单位要抢抓当前施工有利条件,倒排工期、挂图作战,在确保安全和质量的前提下,加快在建项目施工进度,力争项目早投产、早投用。

在巴中市誉通达塑胶有限公司、巴中市恒通香料有限公司,黄俊霖深入企业生产一线,详细了解企业生产、经营订单以及招工用工等情况。他表示,在新的一年,希望企业坚定发展信心,抢抓发展机遇,找准产业优势,积极拓展市场,拉长产业链条,充分调度好复产复工各项工作,为巴州区经济社会高质量发展贡献力量。相关部门要主动对接企业,强化服务意识,细致了解企业发展诉求,加强各类惠企政策宣传和兑现落实,为企业发展营造良好环境,全力推动企业不断做强做优做大。

编辑:王琪
扫一扫在手机打开当前页