巴中9人2集体获省级表彰

发布日期:2024-02-22 09:59信息来源:巴中日报 【字体:  

2月21日,第七届四川省“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会举行,并公布第七届四川省“人民满意的公务员”“人民满意的公务员集体”和记一等功公务员、记一等功公务员集体名单,我市9人2集体上榜。

南江县公安局集州派出所副所长、三级警长刘鸠高,巴中市劳动保障监察支队副支队长冯跃获四川省“人民满意的公务员”称号,南江县检察院获四川省“人民满意的公务员集体”称号。巴中市统计局人口社会科技统计科科长蒲兵,恩阳区文化广播电视和旅游局党组成员、副局长李杰,通江县委宣传部三级主任科员程继发,巴中经开区非公有制经济组织和社会组织综合党委书记苏黎明,平昌县江家口镇纪委副书记王良森,通江县铁佛镇党委副书记、镇长张诏,恩阳区纪委监委案件审理室主任刘加宝等7人记一等功公务员,巴州区西城街道办事处记一等功公务员集体。

编辑:王琪
扫一扫在手机打开当前页