杨波专题研究重点项目建设工作

发布日期:2020-02-15信息来源:区政府办 作者:李政 浏览量: 【字体:  


2月14日,区委副书记、区长杨波主持召开专题会议,研究重点项目建设工作。

会议听取了国道245线巴中至碑垭段、巴中殡仪馆等4个重点项目推进情况汇报,逐一剖析存在的问题,研究细化推进举措,限定项目开工时间。

杨波要求,要全面落实市委“重大项目推进年”的决策部署,在做好新冠肺炎疫情防控的前提下,稳步有序推动项目建设,为完成全年经济社会发展目标奠定基础。要组建专班、落实专人,靠前服务,强化要素保障,破解瓶颈难题,确保项目尽快开工复工;要坚持“一个项目一套方案”,将各项工作表格化、时序化,把目标任务细化到月、到周、到每一天;要强化“网上办”“一次办”,优化审批流程,提高审批效率;要化危为机,主动出击,围绕医疗卫生、应急救援、中医药发展等方面,包装、储备、争取一批重大项目。

区领导杨杰、陈昌建、谢建华、张岚就相关工作讲了意见。

编辑:李政
扫一扫在手机打开当前页