巴州区为困难群众免费发放防疫口罩5000余只

发布日期:2020-02-20信息来源:巴州新闻网 浏览量: 【字体:  

当前,在新冠肺炎疫情防控形势严峻,口罩、消毒液等防疫物资十分紧缺的情况下,巴州区应对新冠肺炎疫情防控指挥部后勤保障组多方筹集物资,在扎实做好保障一线治疗、一线流调、一线留观、一线卡点、一线排查、一线保障单位的同时,心系困难群众,为困难群众排忧解难,保护困难群众生命健康安全。

“这是政府发的口罩,出门记得戴上。戴的时候深色的在外面,浅色的在里面,用双手紧压鼻梁两侧的金属条,向下拉伸口罩......”东城大东社区副书记杨浩正在为困难群众向春蓉讲解口罩的正确戴法。据了解,目前大东社区已为困难群众发放106只防疫口罩。

“今天我收到了社区工作人员给我送来的免费口罩,他给我讲了新冠肺炎疫情的情况,还教了一些防护措施,对我们非常的关心照顾。”向春蓉高兴的说道。

2月10日以来,巴州区将筹集的5250个防疫口罩免费发放到城区困难群众手中,同时就防护措施进行宣传和引导,转达了党和政府的关怀和温暖,为困难群众防控疫情增添了信心和决心。

编辑:白原林
扫一扫在手机打开当前页