关于2020年公开选聘城区中小学教师体检暨选岗有关事项的公告

发布日期:2020-07-28信息来源:区教科体局 浏览量: 【字体:  

根据《巴中市巴州区人力资源和社会保障局 巴中市巴州区教育科技和体育局关于2020年公开选聘城区中小学教师公告》的规定,巴中市巴州区人力资源和社会保障局、巴中市巴州区教育科技和体育局于2020年7月25日对资格审查合格的考生组织了笔试。现将体检暨选岗有关事项公告如下:

一、体检对象

分学科按个人成绩从高到低等额确定体检人员(详见附件:巴州区2020年公开选聘城区中小学教师体检人员名单)。

二、体检时间

请参加体检人员于2020年7月29日上午8:00空腹到巴中市巴州区教育科技和体育局一楼大厅集中,由巴中市巴州区教育科技和体育局派员带往医院体检。

三、参检注意事项

(一)参加体检人员需带上本人有效居民身份证原件和1张1寸免冠照片。

(二)体检前一天注意休息、勿饮酒、勿食用高脂肪高蛋白类食物,晚餐后不再进食,保证空腹10至12小时抽血检验。体检当日请务必按要求完成所有体检项目,因怀孕等特殊原因无法参加体检的项目,本人需向医院说明情况,由医院根据有关规定确定,并安排时间补检。

(三)体检医院将现场收取体检费280元/人,体检费用自理。

(四)初检不合格者,由区教科体局安排到除原体检医院外的二甲医院复检,复检时间另行安排。

四、选岗

(一)选岗对象:体检合格的人员;

(二)选岗时间:2020年8月5日上午9:00;

(三)选岗地点:区教科体局8楼会议室。

参加岗位选择人员根据个人成绩分学科从高到低,依次选择聘用岗位。个人成绩相同者,按工作年限、学历、职称的顺序依次选择。

未尽事宜,由本公告发布机关另行明确。咨询电话:0827-5282361

特此公告

附件:0728选聘城区中小学教师体检人员名单.xlsx

 

 

                             巴中市巴州区教育科技和体育局

2020年7月28日

编辑:王琪
扫一扫在手机打开当前页