巴中市巴州区文化广播电视和旅游局关于拟同意文化艺术类校外培训机构变更法人的公示

发布日期:2024-02-01 14:37信息来源:巴中市巴州区文化广播电视和旅游局 【字体:  

根据《四川省教育厅等八部门关于印发<四川省非学科类校外培训机构管理办法(试行)><四川省文化艺术类校外培训机构设置标准(试行)><四川省科技类校外培训机构设置标准(试行)><四川省体育类校外培训机构设置标准(试行)>的通知》(川教函〔2022〕709号)等有关规定,经我局对申请人的变更材料进行审核后,拟同意以下文化艺术类培训机构变更法人,现将有关情况向社会公示:

机构名称:巴中市巴州区学之教育培训学校

变更前法定代表人姓名:杨镇远

变更前校长:袁毅

变更后法定代表人姓名:杨亚

变更后校长:杨亚

办学地址:巴中市巴州区江北滨河玉盘2楼

培训内容:美术

公示期:2024年2月1日至2月5日。

公示期间如有异议,请与巴州区文化广播电视和旅游局联系(0827-8668837,0827-5279995),本单位将对反映问题进行核实查证,并为反映者保密。对线索不清的匿名电话和匿名信函,公示期间不予受理。

巴中市巴州区文化广播电视和旅游局

2024年2月1日

编辑:刘海波
扫一扫在手机打开当前页